中文注册
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
请问大家伙,泰兴吾悦的房价是多少一平。
爱生活、爱羌溪花园www.hybbs.net

24 个回复

炒房的总比你妈妈烂逼高尚吧
回复 使用道具 举报 1 0
出售市中心鼓楼北路门面房,80个平方,35万!要的联系13196906555,陈!
有关心泰兴发展的,加我微信st225474拉你入群,大家一起分享城建规划等信息
八九千一平,要看具体的位置和楼层高度,你可以去售楼处问一下
回复 使用道具 举报
ABCDE 来自手机 中级站友 2021-4-6 16:54:05
地板
天道酬勤nl 发表于 2021-04-06 13:51
八九千一平,要看具体的位置和楼层高度,你可以去售楼处问一下

我怎么看了都万把
回复 使用道具 举报
大概在八九千,要看位置
回复 使用道具 举报
确实听说已经上万了
回复 使用道具 举报
大统领 来自手机 一般站友 2021-4-6 19:46:04
我家房子128加11平车库,精装修空关,100万,微信加我st225474
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 来自手机 初出江湖 2021-4-7 10:03:06
前两年买的,八千左右,现在的房价就不清楚了
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 来自手机 初出江湖 2021-4-7 10:03:21
谁买谁后悔 物业很垃圾
回复 使用道具 举报
吾悦的房子现在都是二手房了哦,
回复 使用道具 举报
银杏之路 来自手机 新手上路 2021-4-7 21:52:55
已经炒到万元以上了。
回复 使用道具 举报
努力吧 来自手机 新手上路 2021-4-8 21:33:30
银杏之路 发表于 2021-04-07 21:52
已经炒到万元以上了。

炒归炒,关键要有人愿意接受。
回复 使用道具 举报
银杏之路 来自手机 新手上路 2021-4-8 23:54:23
努力吧 发表于 2021-04-08 21:33
炒归炒,关键要有人愿意接受。

接受的人还是很多的,有钱难买好地段。
回复 使用道具 举报

我家房子128加11平车库,精装修空关,100万,微信加我st225474
回复 使用道具 举报

刚需不等人,美元大放水,房价涨不单是学位问题,也是老百姓担心手中钱变毛,存银行利息跑不赢通胀,买股票买基金大多数人都是赔钱
回复 使用道具 举报
12下一页