中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

吾悦永辉超市的收银员也太牛了吧

对年轻人来说,手机支付宝、微信付款是件很简单的事,可是对我妈妈那样的50大几岁老年人来说,却是难上加难的事,教了她好几回,就是没学会。一直认为这是小事,也就不管了。
直到前几天下雨,老人家去吾悦广场下面的永辉超市买菜,回来就跟我抱怨“这什么超市,现金都不肯收,害我下雨天还白跑了一趟,乡下超市去了几十年也没碰到这事”。居然还有不肯收现金的超市,仔细问了才知道妈妈不会用手机支付,只带了100元现金去超市,又只买了一小片冬瓜,收银员认为要找给我妈妈很多零钱,不知道是嫌麻烦还是上面有规定不肯收大额现金,总之态度很恶劣就是不肯收这100元只肯收小额现金,最后我妈妈没办法,只能又跑到菜市场购买。
这事发生后,我们又想开始教妈妈用手机支付,哪知道老人家坚持说“不学,我以后买菜都不去超市了”嗨,也不知道这事是该怪收银员呢还是该怪我们子女没好好教呢……

6 个回复

诺阿玛尼 花园长老 2022-3-27 18:07:07
推荐 IP:江苏泰州
遇到不肯收现金的地方,请直接拨打妖妖灵
回复 使用道具 举报 2 0
蔷私语 来自手机 花园站友 2022-3-29 20:48:40
藤椅 IP:江苏泰州
永辉超市的服务是很牛的我用的购物卡没钱了要退了几样东西脾气马上就上来,非要我买这几样东西,气人不气人,我偏仅卡的钱买东西,我下次也不想要:你永晖的卡用别家的卡了。
回复 使用道具 举报
太阳果 来自手机 花园护法 2022-3-30 15:27:52
板凳 IP:江苏
请问是几号买的?上午还是下午?
回复 使用道具 举报
且把年华赠天下 来自手机 初出江湖 2022-3-30 17:31:40
报纸 IP:江苏泰州
超市还是老人去得多来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
天涯江湖 来自手机 初出江湖 2022-3-30 20:56:07
地板 IP:江苏泰州
直接打电话给银监会或人民银行投诉
回复 使用道具 举报
大成成成 来自手机 初出江湖 2022-3-31 17:04:44
7 IP:江苏泰州
还是大润发好些
回复 使用道具 举报