中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

谁来给我主持公道,全款拍买了法院的拍卖房,现在钱也拿不到,房也拿不到

谁来给我主持公道?本人2022年7月12日拍买了,法院的法拍房72万多(已经全款付清),竞拍公告明确说明30天内可以交房,至今已有60天了,还没有交房给我,无奈之下我只能要求法院退款给我,怎奈法院非但不肯退款,还让我无限期等待交房,请问是你们没有在规定日期内交房,我为什么不可以要求退款呢,做老百姓真难,借了巨款拍买了房子,现在是钱也拿不到,房也拿不到,感觉自己就是砧板上的肉只能任法院宰割,无奈无奈,法院可以不履行公告信息上的交房日期,我却要早早的在规定日期内交清房款否则没收我七万钱保证金,这是什么不平等条约,

哎,这是什么世道哦,谁能给我主持公道

下图是截屏的拍卖公告信息

9 个回复

网友你好,关于你反映的情况,经向我院执行局了解,现答复如下:你所购买的拍卖房被原房主的父母长期非法占据,由于其年事已高,不便采取强制措施要求其搬离。在交付期间,我院执行人员先后三次前往外市寻找原房主,要求其说服父母搬离,否则将对其采取强制措施。后由于发生疫情,导致无法对其司法拘留。
考虑到将房屋直接强制腾空交付给你,你入住后上述占房人仍可能会影响你入住后的生活,我院执行局多次与你沟通,希望采取其他执行手段以彻底解决你的后顾之忧,但均未得到你的理解,鉴于此,我院执行局将于近期组织干警依法将该房强制交付给你。
回复 使用道具 举报 6 0
大海的声音 来自手机 初出江湖 2022-9-14 20:15:12
沙发 IP:江苏泰州
不是内行人,法拍房别碰。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 20:42:54
藤椅 IP:江苏泰州
如果公告信息不明确标注30天内交房的话,我怎么可能去竞拍,现在只要求把我的房款退还给我,为什么法院迟迟不肯办理,一拖再拖,天理何在,老百姓有理寸步难行吗
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 20:48:51
板凳 IP:江苏泰州
72万多不是小数目,大半都是东拼西凑借来的,这完全是把人忘死路逼吗
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 20:58:52
报纸 IP:江苏泰州
我只想维护自己的合法权益,法院逾期不交房,那我要回我自己的钱总没错吧,为什么就这么难呢
回复 使用道具 举报
给我一杯拿铁 来自手机 初出江湖 2022-9-14 21:05:28
地板 IP:江苏泰州
一般法拍房后面的问题很多。咨询律师去来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 23:05:37
8 IP:江苏泰州
首先我要说的是,执行局零次与我沟通,既然是你们逾期不能交房,我要求退还我的房款为什么不可以,难道你们法院公告信息可以说话不算数吗,如果我在规定日期内不交清房款,你们早就没收了我的保证金几万块了,凭什么可以这样欺负我一个弱女子,天理何在,谁规定的这些不平等条约,老百姓不能维护自己的权利吗
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 23:06:51
9 IP:江苏泰州
首先我要说的是,没有什么执行局跟我沟通过
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-14 23:20:56
10 IP:江苏泰州
法院没有在规定日期内交房给我,我有权利要求法院退款给我,难道拍卖公告信息是儿戏吗,公告明确注明30天内交房你们却不履行,那我肯定要求退还全额房款啊,我有错吗,如果我没有在规定时间内交付全额房款的话,你们肯定早就没收了我的保证金了,再说,如果公告信息上表面不能如期交付的话,我也不可能去竞拍这个房子的,希望你们讲诚信,不要为难我一个弱女子,毕竟72万也不是个小数目,还是我东拼西凑借来的,不要把人忘死路逼,我并没有无理取闹,只是想讨回公道,要回我自己的血汗钱
为民服务人 来自手机 花园长老 2022-9-15 06:10:59
11 IP:江苏泰州
法院房你也敢拍,贪这便宜吃大亏,72万买什么房子不好买,好房子轮到你去拍阿,真正的好房房子估计早被中介低价收回或被第一知情人拿下了来自: Android客户端
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-15 07:45:38
12 IP:江苏泰州
老百姓维权就是这么难,有冤无处伸
小哈哈哈 来自手机 花园站友 2022-9-15 08:02:17
13 IP:江苏泰州
法院没有按照规定公告信息上的日期交房给我,现在还不允许我退款,可笑的法官大人说我这是悔拍,无语,就是这样欺负老百姓的吗,身上是你们不按章程办事,不如期交付导致的,我要求退款合情合理,一点也不过分
宁静与幸福 来自手机 初出江湖 2022-9-15 19:09:24
14 IP:江苏无锡
泰兴市人民法院 发表于 2022-9-14 22:13
网友你好,关于你反映的情况,经向我院执行局了解,现答复如下:你所购买的拍卖房被原房主的父母长期非法占 ...

都不容易,古人说忠孝两难全,现在法理兼顾也难来自: Android客户端
国外漂流客 来自手机 花园长老 2022-10-15 15:34:06
15 IP:江苏泰州
没有处理好,就不应该拿出来拍卖
回复 使用道具 举报
12下一页