中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

2021年百强县榜单,重磅发布!泰兴位于……

 8月4日,2021年赛迪百强县榜单由赛迪顾问县域经济研究中心发布。
围绕高质量发展主题,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,遵循科学性、系统性、权威性及可操作、可对比的原则,从经济实力、增长潜力、富裕程度、绿色发展四大维度构建了包含24个三级指标的县域经济高质量发展评价体系,最终形成2021年赛迪强县榜单。
今年咱们泰兴排在第几名呢?大家看图!
微信图片_20210806105736.png 微信图片_202108061057361.png 微信图片_202108061057362.png 微信图片_202108061057363.png

11 个回复

沉酣一梦 初出江湖 2021-8-6 14:49:41
沙发 IP:江苏泰州
县级里前30,人民幸福指数,不知道能否排到这
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-8-6 15:55:13
藤椅 IP:江苏泰州
在泰兴幸福指数还是蛮高的
回复 使用道具 举报
土包子 初出江湖 2021-8-6 16:59:09
板凳 IP:江苏泰州
可惜是泰州地区增长幅度最小的
回复 使用道具 举报
飞天三笑 来自手机 花园站友 2021-8-7 02:12:00
报纸 IP:江苏泰州
才26名?这么靠后?排名不靠谱吧!滨江镇给老百姓的拆迁补偿都1200一个平方啦,试问26名以后的有哪个县有这么高?这排名不靠谱啊!
回复 使用道具 举报
星空飞行 初出江湖 2021-8-7 23:42:17
地板 IP:江苏泰州
土包子 发表于 2021-8-6 16:59
可惜是泰州地区增长幅度最小的

高低起伏很正常不必自怨自艾 靖江的发展是靠江阴和扬子江造船 疫情受影响较小 你也要看到几年后常泰大桥和几条高铁通车 对泰兴经济推动作用 将来会有更多的外来公司泰兴设厂  现在努力争取 常泰 盐宜 北沿江 泰兴东并站 交通枢纽的泰兴明天会更好
回复 使用道具 举报
无敌的感觉 花园站友 2021-8-8 09:26:35
7 IP:江苏泰州
人均呢?污染呢?癌症发病率呢?比些有用的
回复 使用道具 举报
情话别话 来自手机 花园护法 2021-8-9 00:01:01
8 IP:江苏
这榜单不科学啊,桐乡比去年进步这么多吗
回复 使用道具 举报
无雨之秋 花园长老 2021-8-9 14:46:32
9 IP:江苏泰州
一年好多榜
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-8-9 15:31:26
10 IP:江苏泰州
各种各样的榜单,泰兴都是20几名
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-8-12 11:40:18
11 IP:江苏苏州
骑猪去兜风 发表于 2021-8-6 15:55
在泰兴幸福指数还是蛮高的

就泰兴这拥挤不堪的道路,横冲直撞的电瓶和摩托,政企单位的办事态度和效率,社会人口的素质。。不说跟苏南地区比吧,,就泰州内部几个区市比比,不谈GPD数字的话,我觉得幸福指数都没有高港高。。虽然高港没有吾悦和万达。。
回复 使用道具 举报
未来江山和你 初出江湖 2021-8-12 14:48:06
12 IP:江苏泰州
26名,好像下降了啊
回复 使用道具 举报