中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

是"名店″还是黑店

青青家园 花园护法 2021-11-2 13:19:51
16 IP:江苏泰州
劝你的不一定是坏人,怂恿你的人不一定是好人,自己想想。
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-11-2 14:20:13
17 IP:江苏苏州
这种事情提前和酒店沟通好啊,我真不知道自己去酒店还能带螃蟹?反正我也几乎从来不去酒店,自己家人在家吃吃饭就好了。当时你被打你怎么不打回去的?你妈居然还被扇了耳光?你也能忍??换成我肯定要拼命的,事后也就是谈赔偿,大不了我卖房卖车,动手的人他的命我肯定要的。
回复 使用道具 举报
三环公务员 来自手机 花园站友 2021-11-2 16:13:11
18 IP:江苏泰州
上饭店呗,还自己带️?
回复 使用道具 举报
三环公务员 来自手机 花园站友 2021-11-2 16:14:15
19 IP:江苏泰州
楼主一家也不是省油的灯哦,一般的饭店不到那样,是不可能围殴的
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2021-11-2 18:28:37
20 IP:江苏泰州
自带熟螃蟹,应该订餐时就和酒店沟通好。也就不会有此不愉快的结果了。
回复 使用道具 举报
孤独书生 花园站友 2021-11-3 09:15:40
21 IP:江苏泰州
现在的凯悦都颓废成这个样子了吗?
回复 使用道具 举报
紫苜蓿 来自手机 花园护法 2021-11-3 11:58:15
22 IP:浙江嘉兴
青青家园 发表于 2021-11-02 13:18
既然选择了大酒店,就认加工费,如果骨折去医院,自己带器械,是不是手续费都不要给?冷静处理每件事,打赢了坐牢、打输了进医院

没说不认加工费。
回复 使用道具 举报
紫苜蓿 来自手机 花园护法 2021-11-3 11:58:59
23 IP:浙江嘉兴
青青家园 发表于 2021-11-02 13:18
既然选择了大酒店,就认加工费,如果骨折去医院,自己带器械,是不是手续费都不要给?冷静处理每件事,打赢了坐牢、打输了进医院

你牛,去医院自己带器械
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-11-4 00:00:36
24 IP:河北承德
一些饭店都是被惯出来的,谁打我母亲耳光,我跟他拼命
回复 使用道具 举报
三井老人 来自手机 花园护法 2021-11-4 15:34:44
25 IP:江苏泰州
客人带食品,酒店要与客户沟通好,与客户动手就不对了,何况是打耳光,你是品牌名店,要有品牌的素质。
回复 使用道具 举报
芳心无力 初出江湖 2021-11-4 16:05:20
26 IP:江苏泰州
现在的螃蟹价格也便宜了啊!15能买到一只了
回复 使用道具 举报
战狼必火 花园站友 2021-11-5 07:54:26
27 IP:江苏泰州
订之前有没有跟酒店提前说好?如果酒店事先告知了,那就是默认接受了,没必要起争执,如果没有事先谈妥,双方都有责任的,酒店也可以有理由回绝
不过也是第一次听说带熟的去
回复 使用道具 举报
江湖藐 来自手机 初出江湖 2021-11-5 11:16:19
28 IP:江苏泰州
紫苜蓿 发表于 2021-11-01 13:59
螃蟹我们自己蒸熟了,弄好了带去的,还要15元一只的费用,这简直是抢钱。

你是事先跟酒店沟通好了没有?谁先动手的?
回复 使用道具 举报
江湖藐 来自手机 初出江湖 2021-11-5 11:24:56
29 IP:江苏泰州
第一,酒店是服务行业,消费者有不对的,甚至是发生肢体冲突,可以录像,拍视频,报警处理,这些将会作为最有效有力的证据,所以,动手是酒店的不是,理应道歉赔偿。
第二,酒店动手的工作人员是服务员还是管事的?代表的是个人?还是酒店?酒店必须给出明确答复和解决方案
第三,你们自带食品,是协商一致的?还是在酒店未知的情况下,擅自做主自带的?
第四,事情的缘由是什么?为啥会发生肢体冲突?谁先动的手?不管谁先动手,酒店也有着绝大部分责任,毕竟是服务行业
第五,不管是哪一方先动手的,但是,动手打人肯定是不对的,该赔偿的必须赔偿。该道歉的,必须道歉。如果不能,当按照《治安管理条例》扰乱社会公共治安,严肃处理。
回复 使用道具 举报
军士长 花园长老 2021-11-11 10:29:44
30 IP:江苏泰州
紫苜蓿 发表于 2021-11-1 15:55
你的意思如果付加工费,中毒了,酒店可以赔偿了?经验跟你学到了,你也想得太多了。 ...

收加工费的意思是委婉的对你自带螃蟹的行为表示拒绝,如果你愿意承担加工费,下一步就会让你签免责声明。酒店最终的目的是不愿意客人自带食物。第一是影响收入。第二是发生食物中毒责任不好划分。
回复 使用道具 举报