中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
我是一名祥生未来城的业主(门面房),当初房屋交付后,发现房屋的伸缩缝有漏水情况(下雨后发现的),当时就报修到开发商处,当时开发商也进行了登记并答应会维修。后来门面房要装修了,到物业确认维修情况。物业给我的说法是漏水已经维修好,并保证不会漏水。装修后没多久发现房屋还是漏水并对装修造成了损坏,当时找到物业公司后说我们没有报修,物业公司也未查到如何报修记录。因找开发商及物业公司都未有任何说法,当时我也就跟物业说了,你们如果处理不好这件事,我以后就不会再交物业费。后来我也接到物业公司的电话要求交物业费,我也和物业公司说把事情解决好,欠的物业费我都会交的。后来也没接到物业公司及开发商的处理结果和方案,没想到的是这几天接到泰兴市住房局的电话要求调解,如果不同意调解就起诉。我想问一下当初我主动找他们没人理我,现在物业费不交了他们就要起诉了。。。。

10 个回复

诺阿玛尼 花园长老 2021-12-10 21:52:41
推荐 IP:江苏泰州
泰兴所有的物业除了会起诉业主,其他鸟本事没有~~~~~
回复 使用道具 举报 2 0
cxd8088 来自手机 初出江湖 2021-12-10 22:52:44
找最好的律师干死它们这帮无赖
回复 使用道具 举报 1 0
家装水电 来自手机 花园站友 2021-12-10 20:30:16
干啥啥不行,收钱第一名
家装水电 来自手机 花园站友 2021-12-10 20:25:23
现在物业是大爷
孤独书生 花园站友 2021-12-11 07:57:20
地板 IP:江苏泰州
等他起诉,你这个事情本身不解决,你也只好通过法律来调解,他起诉了,正好,但是前提,你要有你报修的证据
回复 使用道具 举报
和睦家 花园站友 2021-12-11 09:19:32
7 IP:江苏苏州
我就想不通,房屋质量问题,一到下雨天就漏水。本该他们负责解决,可他们踢皮球真专业。到开发商那边归物业管,到物业那边归开发商管
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-12-11 10:46:25
8 IP:河北承德
泰兴住建局只会和稀泥
回复 使用道具 举报
13401206548 来自手机 初出江湖 2021-12-11 14:40:59
9 IP:江苏
这些物业就这点本事会上诉业主,以事实证明物业不负责任!
回复 使用道具 举报
April666 来自手机 初出江湖 2021-12-12 16:51:44
10 IP:江苏泰州
和睦家 发表于 2021-12-11 09:19
我就想不通,房屋质量问题,一到下雨天就漏水。本该他们负责解决,可他们踢皮球真专业。到开发商那边归物业管,到物业那边归开发商管

中南也一样,无力吐槽
回复 使用道具 举报
和睦家 花园站友 2021-12-13 09:39:01
11 IP:江苏苏州
孤独书生 发表于 2021-12-11 07:57
等他起诉,你这个事情本身不解决,你也只好通过法律来调解,他起诉了,正好,但是前提,你要有你报修的证据 ...

报修记录到物业那边估计找不到了,但是我让他们写了一份说明,如果维修好后还漏水一切损失需他们负责赔偿
回复 使用道具 举报