中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

找一个在大润发芬雨亭消费的穿黄色羽绒服的微胖小姐姐

小姐姐你今天在大润发芬雨亭消费了88,不知道是什么原因,POS机根本就没收银成功,后面导购出去就找不到你了,接待你的是个寒假工,上学的小姑娘。希望你看到能过来重新买一下单。寒假工打工不易,找这份工作也不容易。可能对你来说小事一桩,但是这个寒假工要为你买单,你这样真的好吗?其实店里有监控,如果因为这个小事报警找到你,好像不太好。

10 个回复

没了 来自手机 初出江湖 2021-12-31 15:05:50
沙发 IP:江苏
寒假工?现在都放寒假了?
回复 使用道具 举报
Helen 来自手机 初出江湖 2022-1-1 23:35:29
藤椅 IP:江苏
估计找不到,下次也不一定去了
回复 使用道具 举报
孤独书生 花园站友 2022-1-3 07:48:39
板凳 IP:江苏泰州
有点小题大做了,不要断章取义,为什么收取不成功,人家是不是故意不给钱啊的,你这么一贴,是说你用心不良,还是说人家故意赖账呢
回复 使用道具 举报
宁静以致远123 来自手机 初出江湖 2022-1-3 09:56:38
报纸 IP:江苏
知道人家不容易,还想着扣小姑娘的
回复 使用道具 举报
小狸子 来自手机 初出江湖 2022-1-3 10:46:48
地板 IP:江苏泰州
孤独书生 发表于 2022-01-03 07:48
有点小题大做了,不要断章取义,为什么收取不成功,人家是不是故意不给钱啊的,你这么一贴,是说你用心不良,还是说人家故意赖账呢

就你明白事理,佩服佩服!
回复 使用道具 举报
小狸子 来自手机 初出江湖 2022-1-3 10:48:10
7 IP:江苏泰州
宁静以致远123 发表于 2022-01-03 09:56
知道人家不容易,还想着扣小姑娘的

店里规定谁丢钱谁赔,只能说她走的太快,跟着出去就找不到人了,已经报警了
回复 使用道具 举报
小鸡仔 来自手机 初出江湖 2022-1-3 15:27:08
8 IP:江苏泰州
只能呵呵了,自己的设备故障还报警
回复 使用道具 举报
军士长 花园长老 2022-1-4 07:42:59
9 IP:江苏
小鸡仔 发表于 2022-1-3 15:27

我也遇到过几次,假装刷了二维码,但是没给钱。一次也是一个有点胖的小姑娘,买了四包炫赫门,刷完微信没有报,我拿手机看的时候她就跑了。还有一次一个女的骑电瓶车没下车叫我拿两包利群,拿烟的时候她假装扫了下二维码,拿到烟就骑车跑了。
我自己有一次接小朋友下课,路上买了一个棒棒糖,扫了二维码点了支付就直接锁屏走了。回家过了十几分钟拿手机出来发现支付界面显示支付失败,又赶紧跑回去给了钱。
回复 使用道具 举报
小狸子 来自手机 初出江湖 2022-1-4 18:59:38
10 IP:江苏泰州
小鸡仔 发表于 2022-01-03 15:27

你比警察还牛逼,要是让你做警察不知道多少黑的能给你说成白的呢!
回复 使用道具 举报
小狸子 来自手机 初出江湖 2022-1-4 19:00:22
11 IP:江苏泰州
军士长 发表于 2022-01-04 07:42
我也遇到过几次,假装刷了二维码,但是没给钱。一次也是一个有点胖的小姑娘,买了四包炫赫门,刷完微信没有报,我拿手机看的时候她就跑了。还有一次一个女的骑电瓶车没下车叫我拿两包利群,拿烟的时候她假装扫了下二维码,拿到烟就骑车跑了。
我自己有一次接小朋友下课,路上买了一个棒棒糖,扫了二维码点了支付就直接锁屏走了。回家过了十几分钟拿手机出来发现支付界面显示支付失败,又赶紧跑回去给了钱。

是的,有人是这样的。第一次遇到这种。
回复 使用道具 举报