中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-05-15 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

泰兴星火路东城医院有个混日子的女医生,早上我9点4

泰兴星火路东城医院有个混日子的女医生,早上我9点45去挂水她就简单的问了一下我的病情,我说是前天感冒了有点头疼,只要挂点水就好了,她就说你要挂水不早点来,现在来不及了,后来我什么也没有说回去了,下午1点30我又去了还是那个女医生没办法又找它看看,它就对我说我们这里有阳性在挂水你敢不敢挂,后来又说你要做血检,我说我就是一个小感冒又不发高烧有必要吗?它说不做不给你开药,我说医院是你家开的?它又凶巴巴对我说你有本事去找我们院长。我就搞不懂一个小诊所的医生怎么这么牛。也不知道是它后台硬还是没技术,在门诊上混日子。时间是星期三早上,地点在它们药房隔壁的医疗室。

10 个回复

水瓶座的我 来自手机 初出江湖 2022-12-26 09:57:44
推荐 IP:江苏泰州

你知道的有点多来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 1 0
平安一生一世 来自手机 初出江湖 2022-12-22 20:14:10
沙发 IP:江苏泰州
20日星期二上午9点45的时间来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
清泉流水 来自手机 初出江湖 2022-12-22 21:13:23
藤椅 IP:江苏泰州
没办法,现在这个时候还得求人家,肯定拽拽的呀来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
平安一生一世 来自手机 初出江湖 2022-12-23 15:09:55
板凳 IP:
这老娘们不是好人来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
稻花香里桂花香 来自手机 初出江湖 2022-12-23 19:21:41
报纸 IP:江苏泰州
带着个人情绪上班不好来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
哎呦嘿 来自手机 花园站友 2022-12-24 08:56:58
地板 IP:江苏泰州
这种人不是女医生,狗屁证她都没有,只不过是开诊所人家的亲戚而已!告诉我地址,我去看看她的嘴脸现在医院都不排斥新冠病人看病来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
嘿,是我呀 来自手机 初出江湖 2022-12-25 03:29:16
7 IP:江苏泰州
发贴只能发泄一下情绪哦,12345走起来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
四季如风 来自手机 初出江湖 2022-12-25 10:07:29
8 IP:江苏泰州
东城医院是不是私营的来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
平安一生一世 来自手机 初出江湖 2022-12-25 19:56:59
9 IP:江苏泰州
四季如风 发表于 2022-12-25 10:07
东城医院是不是私营的

东城医院是十里旬的分院诊所来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
太阳花 来自手机 花园长老 2022-12-26 09:34:58
10 IP:江苏泰州
她是院长的人来自: Android客户端
回复 使用道具 举报