中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
泰兴姚王街道凤梧雅苑的物业,你们到底要干什么,这么多垃圾不清理,物业费你收不上来就能这么干吗?现在疫情这么严重,你们这么做是干的人事吗恳求请有关部门管管吧

7 个回复

明月几时有 来自手机 花园护法 2023-1-2 15:44:18
推荐 IP:江苏泰州
申请换物业,业主们也要要自觉交费。不然物业也没钱请人清理啊。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报 1 0
明锐 来自手机 花园护法 2023-1-2 16:27:15
藤椅 IP:江苏泰州
我从来没有缺交过物业费,但现在这情况我怎么敢再交来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
稻花香里桂花香 来自手机 初出江湖 2023-1-2 16:47:05
板凳 IP:江苏泰州
恶性循环,无解来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
一眼千万年 来自手机 花园站友 2023-1-3 09:53:49
报纸 IP:江苏泰州
也太脏了吧来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
小小dy 来自手机 初出江湖 2023-1-3 09:54:04
地板 IP:江苏泰州
为啥物业不清理垃圾啊来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
河先 来自手机 花园站友 2023-1-4 10:20:50
7 IP:江苏泰州
天下没有免费的午餐来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
爱咋咋的 花园长老 2023-1-4 16:21:28
8 IP:广东东莞
泰兴政府的职能部门应该对各小区的物业下大力气整改了,各种脏乱差让业主苦不堪言,业主满意的物业在泰兴屈指可数。
回复 使用道具 举报