中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

男朋友要结婚了新娘不是我

在网上刷帖竟然刷到一个小姐姐在控诉泰兴黄桥渣男,以下均以第一人称叙述,原文太长我精简了,事情真假请自己区分

我和男朋友是大学同学,毕业之后就开始了异地恋,谈了五年。我们每天都会正常聊天,他也和往常一样买零食水果口红寄给我。

直到有一天午休期间他给我打了微信语音,还没接那边已经挂了,刚想打过去,就收到几条语音。第一条语音,一个女生说:你他妈不要再缠着cht了!我是他老婆!”。我当时的第一反应,是cht的爸妈找来骗我的,因为我俩是异地恋,他父母一直很反对。

这时候我微信突然弹出来好几条大学同学的消息,是他们推给我的cht的朋友圈发的和那个女生的婚礼请帖和婚纱照,滑到最下面,写着婚礼的日期,5.16日。

cht朋友发消息过来问我情况,他说只知道cht和他父母那边好像早就说过跟我分手了。他现在已经把苏州的工作辞了。

我仔细回想,这个女生和他应该是相亲认识的,因为过年那时候,他告诉我他父母逼他去相亲了,我和他吵架了,他说他只是去见面了,没有联系,因为父母一直在闹,就去了。

前一天晚上还说要来看我的cht竟然背叛抛弃了我,虽然有很多疑惑很多事情没有想通,但我决定等着他跟我解释。可是手机号、淘宝支付宝、qq、钉钉,我的微信大号小号也全部被拉黑了,我联系不上他,他也不主动联系我。

我会放下他,但是我还是很想要他的一句交代,我找到他上班会用的一个应用,搜了他一般社交账号会用的昵称,真的搜到他,给他发了私信。他在这个应用里回复了我:对不起,我知道错了,就是温水煮青蛙,慢慢的就接二连三的一直在选择错误的方向,总以为自己能回头,还能纠错,不敢和你说,想着自己再尝试能不能再回到正轨。然后一下子就爆发了。最早的时候也不应该去应付,我起的头,但是结果却被自己搞得最烂了,我真的很对不起你,太对不起,希望你以后不要再遇到渣男了。

我原以为可以和他山水一程,三生有幸的。

我的青春浪费在了他身上,我和他的距离再也不是一趟早上的高铁,一次凌晨的飞机,是陌生人和新郎。

全都是一场空欢喜

21 个回复

苏西123 来自手机 初出江湖 2021-6-28 15:39:59
推荐 IP:上海

回复 使用道具 举报 4 0
117 来自手机 初出江湖 2021-6-27 17:51:19
推荐 IP:山东济宁
指路抖音搜黄桥婚礼,评论最多的大家看看就懂了。愿大家此生不遇渣男
回复 使用道具 举报 1 0
明月几时有 来自手机 花园护法 2021-6-27 16:10:52
推荐 IP:江苏泰州
恭喜你,渣男已离你而去。应该感到庆幸
回复 使用道具 举报 1 0
喵艰不拆 初出江湖 2021-6-27 16:22:51
藤椅 IP:江苏泰州
抖音上的事情半真半假,当真你就输了
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-6-27 16:27:24
板凳 IP:江苏泰州
真假啊?丢泰兴人的脸
回复 使用道具 举报
韶华倾负 来自手机 花园长老 2021-6-27 17:24:13
报纸 IP:江苏泰州
败败火
回复 使用道具 举报
吐槽的人 来自手机 初出江湖 2021-6-27 22:00:48
7 IP:江苏淮安
骑猪去兜风 发表于 2021-06-27 16:27
真假啊?丢泰兴人的脸

是真的,渣男都被扒出来了,黄桥的
回复 使用道具 举报
吐槽的人 来自手机 初出江湖 2021-6-27 22:02:44
8 IP:江苏淮安
喵艰不拆 发表于 2021-06-27 16:22
抖音上的事情半真半假,当真你就输了

豆瓣和微博都有,因为太长我把事情精简了,看女生的字里行间不像编的故事
回复 使用道具 举报
气愤的路人 来自手机 初出江湖 2021-6-27 23:41:01
9 IP:广东深圳
豆瓣er来顶啦!
回复 使用道具 举报
气愤的路人 来自手机 初出江湖 2021-6-27 23:41:48
10 IP:广东深圳
这女的也不知道咋想的 拿着垃圾当宝贝 还觉得自己是第一继承人 可笑滑稽
回复 使用道具 举报
13258 来自手机 初出江湖 2021-6-28 02:15:36
11 IP:江苏连云港
来顶帖了 渣男小三也够不要脸的 自己做的事还好意思怪小姐姐 还要告人家 真丢人!
回复 使用道具 举报
13258 来自手机 初出江湖 2021-6-28 02:17:33
12 IP:江苏连云港
骑猪去兜风 发表于 2021-06-27 16:27
真假啊?丢泰兴人的脸

是真的 后面被人家扒出来了 真的恶心
回复 使用道具 举报
117 来自手机 初出江湖 2021-6-29 08:53:19
14 IP:山东济宁
顶顶
回复 使用道具 举报
www 来自手机 初出江湖 2021-6-29 09:21:06
15 IP:江苏南京
气愤的路人 发表于 2021-06-27 23:41
这女的也不知道咋想的 拿着垃圾当宝贝 还觉得自己是第一继承人 可笑滑稽

才结婚就想着继承,笑尿了,真够坏的。怪不得能对正牌女友说出那么多威胁的话
回复 使用道具 举报
12下一页