中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自星星的兔

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

2岁宝宝在万达宝贝王早教中心受伤,宝贝王推卸责任

2021年6月30日,我2岁的宝宝在泰兴万达宝贝王早教中心上课,被其他大一点的小朋友撞倒,导致宝宝左边额头肿胀淤青,软组织受伤,额头和手上有出血,有视频为证。宝宝当时疼痛难忍,一直哭闹,我只顾着哄宝宝,对方家长不闻不问,一走了之,早教中心没有及时的处理这件事情,各方面的处理细节都表现的很不专业。宝宝受伤后,对方家长和早教机构一直没有出面道歉和关心。当初选择宝贝王也是相信他们,但发生了这件事情,令我对宝贝王早教中心的初衷有质疑,所以我们现在不想继续在宝贝王早教中心上课,要求退剩余的课时费,园长和老师态度非常恶劣,店大欺客,不仅不想赔偿医药费和损失费用,连剩下的课时费也不想退。我们几次和早教机构园长协商,他一会回答可以退学费,一会又说不可以,说按照合同不可能退的,说合同有规定,上课超过一半的课时费,不可以退学费,机构里面的老师,血口喷人,捏造事实,拒不履行责任。我们关于合同我没有看到,也没有签过字。请广大朋友们,选择早教机构需谨慎!

38 个回复

滑板和大摩托 初出江湖 2021-7-6 16:49:16
推荐 IP:江苏泰州
还看到生活网发了另一个家长投诉宝贝王的,这是一个人还是两个人?
回复 使用道具 举报 2 0
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 22:18:05
态度太恶劣,犯错都会有,关键是犯错后的态度令人发指!
回复 使用道具 举报 1 0
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 23:57:29
向阳花开gm 发表于 2021-07-06 17:13
现在当早教老师哪有那么多要求,长得个人样再培训个几天不就上岗了

他们拿着宝妈的血汗钱,却是这么对待小宝宝的,太可怕了!为人师表的责任和道德呢!
家有淘气包 初出江湖 2021-7-6 17:21:29
天呐,园长说话竟然这么横?难道没有合同吗?看到孩子头上伤成这样,这也是机构看管不到位的责任啊····
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 16:58:44
推荐 IP:江苏
向阳花开gm 发表于 2021-07-06 16:55
万达宝贝王咋这么多不好的事,他们的老师自己没孩子啊,良心真黑,避坑,谁敢去他那边消费

园长和老师的态度太恶劣了,宝宝受伤,不仅没有关心和道歉,反而血口喷人!
滑板和大摩托 初出江湖 2021-7-6 16:50:32
藤椅 IP:江苏泰州
还有个这个投诉也是关于宝贝王的,是不是同一个家长啊?
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-6 16:55:40
板凳 IP:江苏泰州
万达宝贝王咋这么多不好的事,他们的老师自己没孩子啊,良心真黑,避坑,谁敢去他那边消费
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 16:57:27
报纸 IP:江苏泰州
滑板和大摩托 发表于 2021-07-06 16:49
还看到生活网发了另一个家长投诉宝贝王的,这是一个人还是两个人?

你好,是两个宝妈
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 17:02:11
7 IP:江苏泰州
宝贝王园长到了派出所说,凭什么说我宝宝在他那里上课的。我说,我有刷卡记录,我正准备把刷卡记录翻出来的时候,他说,就算有刷卡记录,也代表不了什么。我当时听了这个园长的话后,都目瞪口呆了,这哪是一个早教中心的园长嘴里说出来的话,太令人气愤了
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 17:08:20
8 IP:江苏
向阳花开gm 发表于 2021-07-06 16:55

宝宝当时额头一个鸡蛋大的包,还流血了,老师第一时间碘伏都找不到,说是用酒精给宝宝消毒,还有的说揉一揉,听到这些,我赶紧拦下来了。早教中心的专业护理常识都不知道吗,是否有相关的证件,我们不得而知!
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-6 17:12:36
9 IP:江苏泰州
来自星星的兔 发表于 2021-7-6 17:02
宝贝王园长到了派出所说,凭什么说我宝宝在他那里上课的。我说,我有刷卡记录,我正准备把刷卡记录翻出来的 ...

你问她通知你孩子受伤的是不是他们的老师
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-7-6 17:13:31
10 IP:江苏泰州
来自星星的兔 发表于 2021-7-6 17:08
宝宝当时额头一个鸡蛋大的包,还流血了,老师第一时间碘伏都找不到,说是用酒精给宝宝消毒,还有的说揉一 ...

现在当早教老师哪有那么多要求,长得个人样再培训个几天不就上岗了
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 17:16:40
11 IP:江苏
向阳花开gm 发表于 2021-07-06 17:13

是的,当初就是太相信他们这个品牌了,其实说实话,小朋友在一起,磕磕碰碰,在所难免,小孩子不懂事,但是家长和早教中心要会做人,最基本的道歉和关心要有!
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 17:23:04
13 IP:江苏
合同我们都没有
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-7-6 18:09:20
14 IP:江苏泰州
来自星星的兔 发表于 2021-7-6 17:02
宝贝王园长到了派出所说,凭什么说我宝宝在他那里上课的。我说,我有刷卡记录,我正准备把刷卡记录翻出来的 ...

这个园长要是这么说话那就没得谈,打官司去吧,但是一个说话毫无章法,丝毫不讲道理这样的园长能办起来培训机构也是无法想象。我反正不敢相信他当着警察的面会这样说。
回复 使用道具 举报
来自星星的兔 来自手机 初出江湖 2021-7-6 18:50:28
15 IP:江苏泰州
派出所有记录,当时说话的时候,办案民警都在!
回复 使用道具 举报
123下一页