中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

大家有推荐的儿科医生吗?

努力吧 来自手机 初出江湖 2021-5-27 22:38:07
16 IP:江苏泰州
性价比高 发表于 2021-05-25 14:08
看看后营儿科,我孩子小时候就是在那看好的

说实话。过来人都知道。后营往死里用药。药剂量下得太足。各位宝爸宝妈自己心里衡量一下轻重。让我再养个孩子。过去的弯路会少走很多。
回复 使用道具 举报 2 0
努力吧 来自手机 初出江湖 2021-5-27 22:39:58
17 IP:江苏泰州
去苏州。上海。都是开药回来吃。
回复 使用道具 举报
风吹麦浪起 初出江湖 2021-5-28 14:29:32
18 IP:江苏泰州
中医院儿科高医生不错
回复 使用道具 举报
家有淘气包 初出江湖 2021-5-28 17:15:38
19 IP:江苏泰州
很多人都相信中医院高医生
回复 使用道具 举报
群艺婚礼 来自手机 初出江湖 2021-5-30 13:19:21
20 IP:江苏苏州
龙腾广告 发表于 2021-05-26 16:52
高港慕云儿童医院副院长15805263357

慕童我们小时候我去过,发个烧不住院基本上一天800
回复 使用道具 举报
爽歪歪哈哈 来自手机 初出江湖 2021-5-30 13:20:35
21 IP:江苏
中医院的李雪萍医生不错。后营的药量确实猛 ,人民医院就别去了,给李医生看了之后, 开了药吃了就好,人民医院直接说是有肺炎的可能,要消炎,还得住院,当时我们家还是6个月的宝宝啊,在人民医院永远得不到肯定的答复,都是可能,也行,大概率。明哲保身的做法有点太过了。实在不放心去南京儿童医院或者苏州儿童医院。
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-5-30 13:41:22
22 IP:江苏泰州
孩子有一次发高烧,我先去的羌溪路那边诊所,挂完孩子严重过敏,也不知道什么玩意过敏的,半个脸肿了,赔偿了2000,之后一次去人民医院,上来就给我开了9瓶盐水,6盒子药+3盒子降热帖,还做了各种检查,连着挂了3天花了1000多点,孩子从高烧变成低烧就是不降下来,最后没办法去的后营,人家说用药量大也不好,没法办不能再烧下去了,到那里又是灌肠又是开药,一次挂了4瓶水,确实烧退下来了,不过用药量真的大。现在都怕了我们泰兴了,小病自己扛,大病去苏州上海看,真的服。
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-5-30 16:31:39
23 IP:江苏泰州
爽歪歪哈哈 发表于 2021-5-30 13:20
中医院的李雪萍医生不错。后营的药量确实猛 ,人民医院就别去了,给李医生看了之后, 开了药吃了就好,人民 ...

感谢回复,宝宝最后去看了中医院医生,开了药吃了一天就好了
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-5-30 16:31:47
24 IP:江苏泰州
姑娘请自重 发表于 2021-5-30 13:41
孩子有一次发高烧,我先去的羌溪路那边诊所,挂完孩子严重过敏,也不知道什么玩意过敏的,半个脸肿了,赔偿 ...

感谢回复,宝宝最后去看了中医院医生,开了药吃了一天就好了
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-5-30 16:32:20
25 IP:江苏泰州
风吹麦浪起 发表于 2021-5-28 14:29
中医院儿科高医生不错

我家就是去看的高医生,确实不错呢
回复 使用道具 举报
龙骑士 来自手机 花园长老 2021-6-20 12:46:50
26 IP:江苏泰州
看来儿科还是去中医院
回复 使用道具 举报
萌系girl 初出江湖 2021-6-20 15:27:26
27 IP:江苏泰州
中医院的儿科的确还可以,我周边亲戚的娃生病了都是去中医院
回复 使用道具 举报