中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

云子扬

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

92年小姐姐,寻找后半生的依靠

在过三个月我就奔三了,许是在家天天蹭饭,我妈觉得养我是在浪费她的小金库了。只想有个婆家,小伙子把我收了。因本人不争气,传统相亲,都以失败告终,实在是,两个人坐着,都不敢直视对方长啥样。等男方一走,才松一口气,想当年高考,我都没有那么紧张。只有大写的尴尬。因此:拒绝、拒绝。久了之后媒婆,亲戚都放弃我了。让我家老佛爷,这一下着急上火了,生怕我落上她手上了,急于转手的赶脚。

第一次发贴。我做个自我介绍吧。92年的,未婚,谈过两次恋爱,有点直女的感觉,脾气吧,只要不触碰底线的话,但也还好。会发脾气,但决不是天天发脾气的那种。身高162,体重104斤(不敢吃太多,怕挨骂,开玩笑的哈)我还是挺乐观的一个人,幽默能开玩笑。至于单身的原因:我想可能是月老喝醉酒了,忘记给我搭线了吧。我想想还要介绍啥。有工作,本人比较宅,这方面也比较稳,所以不存在天天跳槽换工作。花钱也不是大手大脚,毕竟是村里的小姑娘,实力不允许呀。所以开销一直都是抠抠索索的。父母健在,我上面还有一个哥哥,已经结婚了。我当姑姑也好多年了。侄子侄女都上学了。我家经济条件属于正常普通家庭,所以婚后只要过好我们的小日子,不会存在要扶持娘家之类的困扰。

说说对男方的要求:首先第一印象,要干净,我不喜欢邋遢的。长相不用太帅,算命的说过我hold不住太帅的男生。踏实,成稳,别跟孩子气一样,毛毛燥燥的。也不能太男人主义,控制欲太强。工作吧,要稳定,可别三两个月找一份工作,婚姻生活离不开柴米油盐,而这一些,都需要钱。房子农村,城里都可以。车子这个都很好满足,婚前有也好,没有婚后在打算。不能花心,要专一,不能跟前女友有任何联系。最重要的是两个人能沟通,思想想法不会偏差太多。相处不累。每天愿意陪我聊聊日常的男生。妈宝男勿扰,有不良嗜好的也别来,家暴男求放过。

通过这个贴子你也能感受的得到我就是一个小话痨,如果余生你愿意陪我说,或者不嫌弃的想听我说。请加我企鹅:2770 515 459  等你通过了初审,让我觉得你是个可靠的男生,我会加你微信的哟!

第一次写文章,有点乱,想到啥就写啥了,具体的我们就扣上了解吧。如果哪里没表达清楚,也请笔下留情,小女子受不起网络的攻击。心灵比较小。谢谢你认真的看了我的贴子,祝看过我贴子的朋友们,爱情事业双丰收。

6 个回复

彩霞刘 初出江湖 2021-9-25 10:54:43
沙发 IP:江苏泰州
此帖仅作者可见
承接包车 花园长老 2021-10-3 17:33:07
藤椅 IP:江苏泰州
此帖仅作者可见
junzi2021 来自手机 初出江湖 2021-10-18 05:40:07
板凳 IP:江苏常州
此帖仅作者可见
顺泰安全培训 初出江湖 2021-11-2 08:57:52
报纸 IP:江苏泰州
此帖仅作者可见
tian1688 初出江湖 2021-11-2 10:30:05
地板 IP:江苏泰州
此帖仅作者可见
聊旅途y 来自手机 初出江湖 2021-11-4 20:36:19
7 IP:江苏
此帖仅作者可见