中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-04-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

你们的孩子有没有报网课?

最近听好几个宝妈说给孩子报了网课,心痒痒~
又怕孩子没有自制力学不下去,大家怎么看?

11 个回复

梧桐夜雨 初出江湖 2021-6-3 10:33:14
推荐 IP:江苏泰州
bbsld 发表于 2021-6-3 09:28
网课是互联网时代的新产物,孩子通过网络可以学习到名师的课程,这是传统的教学不可比的(必须要承认小城镇 ...

你家也是报的北京四中网课啊
回复 使用道具 举报 1 0
泰兴好男人 来自手机 花园长老 2021-5-29 08:47:02
沙发 IP:江苏
不错,老师态度好,孩子感兴趣
回复 使用道具 举报
梧桐夜雨 初出江湖 2021-5-30 09:11:33
藤椅 IP:江苏泰州
我家是报的北京四中网校的网课,感觉还不错
回复 使用道具 举报
jiajia2968001 来自手机 花园站友 2021-5-30 12:32:56
板凳 IP:江苏泰州
报了,不过我家的不自觉,得看着
回复 使用道具 举报
梧桐夜雨 初出江湖 2021-5-30 14:46:54
报纸 IP:江苏泰州
jiajia2968001 发表于 2021-5-30 12:32
报了,不过我家的不自觉,得看着

北京四中网校暑假有线上线下同步班,我家买了网课平时自己学,暑假家里没人,不放心孩子在家一个人学,送过去有人看着,效果不一样
回复 使用道具 举报
向阳花开gm 初出江湖 2021-5-30 16:30:24
地板 IP:江苏泰州
我家宝宝还小呢,多看看网友的建议为以后做准备
回复 使用道具 举报
灿烂阳光 花园站友 2021-5-31 09:29:13
7 IP:江苏泰州
梧桐夜雨 发表于 2021-5-30 09:11
我家是报的北京四中网校的网课,感觉还不错

你好,如果想报网课,在哪里可以找到对应的课程和学龄段呢
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-5-31 16:26:39
8 IP:江苏泰州
都内卷成啥了,我觉得孩子自己有上进心,即使现在成绩普通一点也能接受,反正我自己很平凡我不奢望孩子多优秀,自己想学和父母管着学是有本质的区别的!
回复 使用道具 举报
骑猪去兜风 初出江湖 2021-5-31 16:28:47
9 IP:江苏泰州
如果孩子自己要求学,砸锅卖铁也得让她学;自己不愿意学,不想强迫
回复 使用道具 举报
梧桐夜雨 初出江湖 2021-6-1 08:23:18
10 IP:江苏泰州
灿烂阳光 发表于 2021-5-31 09:29
你好,如果想报网课,在哪里可以找到对应的课程和学龄段呢

就在中南世纪城那,找唐老师18061081268
回复 使用道具 举报
bbsld 来自手机 初出江湖 2021-6-3 09:28:47
11 IP:江苏泰州
网课是互联网时代的新产物,孩子通过网络可以学习到名师的课程,这是传统的教学不可比的(必须要承认小城镇和大城市的师资差距)。我孩子是主动要求购买网课的,原因是他们班原来排名20多的同学突然爆发考了第一名,所以也要求我购买网课。网课对自觉性高的孩子很有作用,学而思、作业帮、掌门我家都试过,最后选择了北京四中网校,都是北京四中的名师授课,且性价比最高。最近的考试我孩子在班级排名第5,进步了6名。我的思想:孩子不想学是学习态度问题,学不好是学习方法的问题,我们家长能做的就是正确的引导,而不是放任不管,保持自信心,一分耕耘一分收获。
回复 使用道具 举报