中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

大润发价格混乱,大家帮我看看这碗究竟多少钱?

在大润发看到一款碗,挺漂亮的,活动价才6.9元,结果结帐时9.9。虽然说只有几元的差价,心理还是不舒服,毕竟你标的6.9元啊,找服务台说弄错了。以图为证,大家看看这款碗究竟多少钱?

13 个回复

天使有爱 来自手机 初出江湖 2021-10-11 11:48:59
推荐 IP:江苏
军士长 发表于 2021-10-11 10:13
你看看特价标签上有日期的,都是前一天晚上就换上去了。我有一次买的酸奶也是,结完账发现不是特价,他说特价到明天才开始。

店员解释说标签放错了,可整个架子上也没9.9的标签
回复 使用道具 举报 1 0
军士长 花园长老 2021-10-11 10:13:02
沙发 IP:江苏泰州
你看看特价标签上有日期的,都是前一天晚上就换上去了。我有一次买的酸奶也是,结完账发现不是特价,他说特价到明天才开始。
回复 使用道具 举报
天使有爱 来自手机 初出江湖 2021-10-11 11:47:29
藤椅 IP:江苏
这款碗
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-10-11 12:57:38
报纸 IP:江苏泰州
习惯就好,所有超市都有这种情况,我都习惯性买好东西看下清单了,之前在永辉买牛排,特价9.9  买了4片  结账39.9,说特价还没开始,我如果没看单子,那不成冤大头了
回复 使用道具 举报
菠萝派 来自手机 花园长老 2021-10-11 12:59:57
地板 IP:江苏泰州
你没有看清楚规格,人家6.9元的是4.5寸的碗,你实际拿的是5.25寸的碗,规格不同,自然价格不同,
回复 使用道具 举报
伊格尼兹 来自手机 花园站友 2021-10-11 13:06:24
7 IP:江苏无锡
正常啦。记得看下小票,价格不对的就去前台退
回复 使用道具 举报
天使有爱 来自手机 初出江湖 2021-10-11 13:59:46
8 IP:江苏
菠萝派 发表于 2021-10-11 12:59
你没有看清楚规格,人家6.9元的是4.5寸的碗,你实际拿的是5.25寸的碗,规格不同,自然价格不同,

那个整个货价都没9.9的标价,正常买东西价格和货物是在一起的,除非有点乱才会去对。
回复 使用道具 举报
Helen 来自手机 初出江湖 2021-10-11 15:37:33
9 IP:江苏泰州
核对编码,找它赔!
回复 使用道具 举报
山河为歌 初出江湖 2021-10-11 16:41:06
10 IP:江苏泰州
这种情况在超市购物应该经常碰到。
回复 使用道具 举报
翔阳悦 来自手机 花园护法 2021-10-11 18:42:25
11 IP:江苏
下次看价格对条形码,你这一看就是旁边的碗放错了
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2021-10-11 20:18:58
12 IP:江苏泰州
没按旁边的19.9收就很不错了
回复 使用道具 举报
ty20121014 来自手机 初出江湖 2021-10-12 10:48:38
13 IP:江苏泰州
姑娘请自重 发表于 2021-10-11 12:57
习惯就好,所有超市都有这种情况,我都习惯性买好东西看下清单了,之前在永辉买牛排,特价9.9  买了4片  结账39.9,说特价还没开始,我如果没看单子,那不成冤大头了

我特地计算器算了下,9.9,4个就是39.6啊
回复 使用道具 举报
姑娘请自重 花园护法 2021-10-13 08:52:27
14 IP:江苏泰州
ty20121014 发表于 2021-10-12 10:48
我特地计算器算了下,9.9,4个就是39.6啊

结账39.9一片,我大概估算过买了100块钱东西,结账结了200多,所以查了下单子,以前我没看单子习惯,从这之后我每次都看下,不过拿着单子找前台直接给我退款了的,就是麻烦
回复 使用道具 举报