中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

7岁孩子突然和我说讨厌吾悦广场

今天送小孩开上兴趣班!
孩子:爸爸,我其实真的很讨厌吾悦广场!
我:为什么呀?
孩子:因为我每次来上课,扶手电梯都不开!
我:吾悦希望你们多爬楼梯锻炼身体吧!
孩子:那奶奶有时候来送我都爬不动。
我:………………
其实关于这个问题我也想不通!我之前到他们管理部门反应过!我觉得他们真的应该多考虑教育机构所处的位置尽量方便!开门开电梯都应该合理考虑!有的小孩早上八点就要来上课,但吾悦管理总感觉人浮于事,规定就是规定,雷打不动!十点开始还是从东南角一个一个开过来!还有地下停车场,乱七八糟,经常出口堵,因为信号不好,无法缴费,居然还脱人管理!哎……不过人气那么旺,他们应该也觉得无所谓吧!

5 个回复

姑娘请自重 花园护法 2022-7-16 16:15:42
推荐 IP:江苏泰州
有一说一,8点上课,人家商场10点开,先不谈电费啥的,安全员监管人员还没上班前,出问题的话谁负责,你是开商城的你也不会开的,而且就爬个楼梯而已,一共才几层,孩子还是别太娇气吧。
不过你说的地下停车场下面没信号是真的,我也遇到过这个问题,停车场找人都没法找。
回复 使用道具 举报 2 0
王晨阳 来自手机 花园长老 2022-7-17 09:50:45
藤椅 IP:江苏泰州
当初装电梯是为了验收,现在关电梯是为了省钱,省钱的最终结果就是倒闭,但物业是不怕倒闭的,他只在乎省钱。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
土木木 来自手机 初出江湖 2022-7-17 19:54:26
板凳 IP:江苏泰州
就我所知,去大型商场里的培训班,都会面临这个难题。矛盾不在商场开不开电梯,而是培训班在商场非营业时间非要营业的问题。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
炒米糖 来自手机 花园长老 2022-7-18 09:40:33
报纸 IP:江苏泰州
有货梯的,下次坐货梯,扶手电梯又高看着又眼花来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
星陌连绵 来自手机 初出江湖 2022-7-18 21:50:37
地板 IP:江苏泰州
姑娘请自重 发表于 2022-7-16 16:15
有一说一,8点上课,人家商场10点开,先不谈电费啥的,安全员监管人员还没上班前,出问题的话谁负责,你是 ...

你说的很有道理呀来自: Android客户端
回复 使用道具 举报