中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

本人男,83年,想找一位女士,秋天是丰收的季节,希望这里能够收获爱情

本人条件尚可,有房有车,月收入一万多,真诚的想找一位女士为伴,婚姻爱情里,我认为,长久的爱情,是以感情为基础的,我崇尚自由恋爱,了解,认知,对待感情,人生观,价值观一样,这样婚姻才稳固,虽然我不知道我喜欢的人,她在哪里,我只能够一直默默等待,联系我,了解我,也给你自己一个选择,加我微信:abcmn4

本人男,身高171,体重120斤,不抽烟,不喜欢喝酒,工作稳定,月收入一万多,对待感情认真负责,在这里希望找到自己的另一半,对女方的容貌身高没有要求,只希望你贤惠善良,孝顺父母,尊重长辈,有正确的人生观,联系我,我在这里等你来

5 个回复

心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-10-2 05:08:45
沙发 IP:江苏
国庆节聚餐,别人都是成双成对,我孤单一个人,我的那个她,在哪里呢,2个孤独的心为什么不去相互依靠呢,加我abcmn4,了解我,携手一生。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-10-8 06:37:26
板凳 IP:江苏镇江
QQ:1765294428来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-10-8 18:25:20
8 IP:江苏泰州
男找女,我带着诚意来,我

QQ:1765294428

微信:abcmn4来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-11-10 06:04:43
10 IP:江苏泰州
希望双十一早日脱单,遇到合适的人,牵手对的人来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
心心念念168 来自手机 初出江湖 2022-12-17 20:52:19
12 IP:江苏泰州
希望成双成对来自: Android客户端
回复 使用道具 举报