中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第1期 - 2024-03-28 更新全民话题

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

新街镇的自来水还有救吗?有人管吗?

刚刚看到新街镇荷西村的网友也发了帖子,我家是新街镇金干村的!自从去年下半年换了水管子,这水压就没正常过!刚刚也看到自来水官方在下面回复,说是打官方电话!
呵呵!不好意思, 这电话打了不知道多少遍,客服就是官方回复,说找个人来看看。
然后维修人员承诺今年4月份能够全部交工!大家都能正常用上水!结果4月份过去了,这自来水还是一样水压低、二楼上都放不出水!
再次打电话给维修人员,又说再过七八天肯定能交工,结果一点进展都没有!到现在为止,我们二楼上都放不出自来水洗澡!每天只能用盆等水!请问这是哪个环节不作为?!!
炎炎夏日, 老板姓的自来水问题都解决不了!拖了整整一年!现在再问维修人员,回复说:又不止你一家!我也不知道什么时候能解决!你去找自来水部门!
又回到了原来受理的部门,就是这样相互推诿?希望有关领导尽快解决新街镇自来水的问题!

9 个回复

泰兴自来水公司 初出江湖 2021-6-28 16:22:23
沙发 IP:江苏泰州
尊敬的网友:在看到网贴后,我公司十分重视,已责成新街供水服务站上门进行认真排查,尽快解决,保证安全优质供水。
回复 使用道具 举报
猫性小仙女 初出江湖 2021-6-28 16:34:02
藤椅 IP:江苏泰州
泰兴自来水公司 发表于 2021-6-28 16:22
尊敬的网友:在看到网贴后,我公司十分重视,已责成新街供水服务站上门进行认真排查,尽快解决,保证安全优 ...

感谢领导重视!新街镇供水问题已经将近一年,我们的日常用水成了大问题,希望尽快解决!让我们能在炎炎夏日有水洗澡。
回复 使用道具 举报
猫性小仙女 初出江湖 2021-6-28 16:39:20
板凳 IP:江苏泰州
猫性小仙女 发表于 2021-6-28 16:34
感谢领导重视!新街镇供水问题已经将近一年,我们的日常用水成了大问题,希望尽快解决!让我们能在炎炎夏 ...

尊敬的领导:刚刚收到维修人员致电,还是原来的说辞,说让我们再等等,这么多年都过来了,也不差这一年!这让刚刚得到信心的我又怒火中烧!希望用水问题能得到切实解决,而不是领导下了命令后,下面的人继续推诿····
回复 使用道具 举报
泰兴自来水公司 初出江湖 2021-6-28 17:12:08
报纸 IP:江苏泰州
猫性小仙女 发表于 2021-6-28 16:39
尊敬的领导:刚刚收到维修人员致电,还是原来的说辞,说让我们再等等,这么多年都过来了,也不差这一年! ...

尊敬的网友:经查我公司新街供水服务站维修人员并未与您进行过联系,请您直接与我公司新街供水服务站0523-87491003戴站长进行联系,我们将提供进一步的服务。
回复 使用道具 举报
老牛大大 来自手机 花园站友 2021-6-28 18:11:17
地板 IP:江苏泰州
打市民热线12345
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-6-29 08:35:58
7 IP:江苏泰州
你在这发帖不如直接坐到自来水公司领导家里,保证药到病除。
回复 使用道具 举报
猫性小仙女 初出江湖 2021-6-29 09:11:29
8 IP:江苏泰州

打了的,还是移交到下属人员,然后一样的拖时间,哎···
回复 使用道具 举报
猫性小仙女 初出江湖 2021-6-29 09:12:25
9 IP:江苏泰州
蒋程飞 发表于 2021-6-29 08:35
你在这发帖不如直接坐到自来水公司领导家里,保证药到病除。

就是没有精力这样耗呀,没见过哪里的办事效率有新街镇低的
回复 使用道具 举报
蒋程飞 花园长老 2021-6-29 13:12:37
10 IP:江苏泰州
猫性小仙女 发表于 2021-6-29 09:12
就是没有精力这样耗呀,没见过哪里的办事效率有新街镇低的

你下班后去啊
回复 使用道具 举报