中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

崩溃!婆家强制我2年内生孩子!

哎呦嘿 来自手机 花园站友 2021-9-3 07:05:32
10 IP:江苏泰州
逼你怎么了?你女人就必须生孩子,老祖宗们讲一个家庭的兴旺发展就是孩子。传宗接代成语你不懂?国家还要发展,鼓励三胎。不逼你,你不同意,迟早的离婚,我说的,不信你就试试。我天天从民政局门口走。这帖子看得我都生气,我觉得你这性格就像我28岁的那个 她,你不生你和你家人都会顶着社会的各种舆论,你自己的事业想珍惜想奋斗就先生孩子。我把话撂这,你想35岁还有7年生孩子,迟早你要离婚,不离婚算我的。
回复 使用道具 举报 1 0
哎呦嘿 来自手机 花园站友 2021-9-3 06:59:33
9 IP:江苏泰州
按照楼主的个人意愿,觉得你本人性格很强势,估计你父母也有钱,如果因为这事再继续发展下去,双方没有一方妥协,我觉得100%没有下文。王健林,马云,刘强东,董明珠,马化腾,李彦宏哪个不是亿万富翁?哪个不是事业上升期,这些大佬都需要传宗接代,你一个28岁的姑娘还想丁克?国家都估计三胎政策出台,你还想丁克?你一个女娃娃还事业上升期,再怎么上升期都超过他们?醒醒吧,你在泰兴。在适合生孩子做父母的条件下你没有选择,到35岁生不出来你就会花大价钱活受罪,你不生国家会偷偷说你,父母会说你,老公会说你,左邻右舍会说你,还有你引以为傲的事业竞争者也会偷偷的说你,社会会说你,别人的眼光你可以不顾,替你父母和老公想想吧!你在泰兴不是在上海,北京,广东,还丁克!人家会笑你生不出孩子,泰兴话讲,就是没得吊子用
回复 使用道具 举报 4 0
永华城 来自手机 初出江湖 2021-9-2 21:33:41
8 IP:上海
多和老公沟通,争取他的支持。不影响工作的前提下还是早点生好。
回复 使用道具 举报
李国泉 来自手机 初出江湖 2021-9-2 20:53:23
7 IP:江苏泰州
不要忘了,不能生!很坚决!否则以后你会一直妥协的!
回复 使用道具 举报
李国泉 来自手机 初出江湖 2021-9-2 20:47:57
地板 IP:江苏泰州
哈哈!好吧我觉得你不可以生!不可以生!!真的不能要小孩!生孩子多费劲呀!还要教育上学以后还要结婚多累呀!唉划不来啊!坚决不生!让他们着急去吧!只要和你老公快乐就会好!
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-9-2 19:56:15
报纸 IP:江苏泰州
两房一车这条件还叫一般。。。
回复 使用道具 举报 2 0
泰兴宝奥 来自手机 花园长老 2021-9-2 17:59:29
板凳 IP:江苏泰州
回复 使用道具 举报
萌系girl 初出江湖 2021-9-2 17:00:44
藤椅 IP:江苏泰州
怕啥,不是还有你老公支持你吗
回复 使用道具 举报
玉无光 初出江湖 2021-9-2 16:55:46
沙发 IP:江苏泰州
妥协一次,就会一直妥协,给他们点颜色看看
回复 使用道具 举报