中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

①②③

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

中南世纪城停车要收费

①②③ 来自手机 初出江湖 2021-11-18 10:57:02
16 IP:江苏
野水 发表于 2021-11-01 13:21
没出过城吧。。我倒不是支持物业,但外面城市很多都这样,你去上海南京看看。

苏州有的小区业主租车位都是每年摇号,还有共享车位,车位不用的时候挂在公众号上出租。

不过话说话来,不谈业主和物业的矛盾,只是就事论事,要是车位不是特别紧张,业主其实不应该收费。但外来车辆收费,我个人觉得没问题。换个角度想,你亲戚家车来小区,是不是占用了其他业主可能会用到的车位?如果你亲戚家的车不来,那么就会多一个车位给本小区业主用,你自己也说了,业主优先权啊。。所以,别拿亲戚家的车说事了。。

时代是在变化的,以前车少,现在车多,我个人觉得唯一能稍微缓解下停车问题的,就是收费,别说什么靠自觉,靠素质,都是扯淡。。。

泰兴几线城市?物业费单价你听说过多少钱一个平方吗?一个不成熟的小区各项服务都没到位就想这个收费那个收费合理吗?地下车库9成5还没有人买现在居然不卖了,就是租!考虑过业主的优先购买权吗?这些你可能都不了解,你写这么多外城市的例子我也不得不怀疑你的身份!
回复 使用道具 举报
是非无公论 初出江湖 2021-11-18 18:55:49
17 IP:江苏泰州
一名普通人 发表于 2021-11-1 11:29
停车收费是赞同的,不能因个人而侵犯全体利益,小区保护的是本小区业主,不是小区业主亲戚,我们皇家也开始 ...

是业主们收费还是物业收费?
回复 使用道具 举报
诺阿玛尼 花园长老 2021-11-20 12:30:15
18 IP:江苏泰州
野水 发表于 2021-11-1 17:59
其实一个小时1块,没有任何意义,不如不收算了。。要么就按市价,尽量控制小区外来车辆的进入,要么就干 ...

不收费,很多非本小区的人会乱停
回复 使用道具 举报
对门孙二 花园长老 2021-11-20 15:05:49
19 IP:江苏泰州
卖地下车位吧,
有人说那是人防工程按道理不好卖,
不卖地下车位吧,
又有人指责宁可空着也不卖。

停车不收费吧,谁都可以进来乱停,到时候到处停车要骂物业不作为,
停车收费吧,又有人说要区分业主和非业主,想要有优先权,
超过时间每小时1块,6块钱封顶,想停车的嫌贵,不想停车的嫌太便宜。

天老爷合了一半的人,
嘴说两扒皮,
众口难调哦。
回复 使用道具 举报
侯建成 花园长老 2021-11-21 01:42:02
20 IP:江苏泰州
①②③ 发表于 2021-11-18 10:53
你们五期物业费多少钱一个平方的?听说6期1.7元一个平方,好像是泰兴最高的 ...

五期六期应该一样的吧。
回复 使用道具 举报