中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

昨夜未来城左岸门口一车连撞两人!

平常心 花园长老 2021-8-9 08:40:34
16 IP:江苏泰州
居家服务员 发表于 2021-8-8 14:17
个人觉得,这2个鸟人不会过马路,也怪不得驾驶员,乱穿马路,死了活该,

你有点没有人性了,如果不是闯红灯,过马路看手机虽然不对,也不至死吧,积点口德吧,诅咒你的话留给其他人来说吧,,,,
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-9 10:34:36
17 IP:河北承德
情话别话 发表于 2021-08-08 23:59
卧槽,屏幕亮都不代表看手机?你他妹的人才啊,你的意思是他们看着车过来故意撞上去的?

你个垃圾不知道手机有熄屏时间吗?假如穿马路前看手机了,过马路不看手机屏立马熄屏吗?那狗杂种司机在这路段开多快,你瞎B眼了吗?司机赶着去投胎吗?人家母女俩都死了,还有你们这种垃圾瞎BB,做人要积德
回复 使用道具 举报
交警在线 花园护法 2021-8-9 10:43:16
18 IP:江苏泰州
楼主你好,我们有警官想要了解一下事故情况,请私信一下联系方式,谢谢。
回复 使用道具 举报
方舟子 花园护法 2021-8-9 11:07:44
19 IP:江苏泰州
居家服务员 发表于 2021-8-8 14:17
个人觉得,这2个鸟人不会过马路,也怪不得驾驶员,乱穿马路,死了活该,

就算是乱穿马路,该怎么触发怎么处罚,但本着罪罚相当的原则罪不该死啊,所以请你不要拿别人的生命来乱慷慨、做道德婊,
回复 使用道具 举报
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-9 11:43:41
20 IP:河北承德
蒋程飞 发表于 2021-08-09 08:29
你坐司机车上的?这就能断定司机超速?不要想当然好吗?在泰兴我经常开车在路边看到行人横穿马路,老头老太太骑着电动三轮车在长征路上晃荡,很多事情事实是怎样大家都知道,在泰兴时更多情况下我们司机反而是弱势群体,我现在是看到行人在前面压马路也尽量降低车速跟在他后面,因为我见过有其他司机低速从行人旁边经过时人家大爷大妈也要来一句:赶着去投胎啊!他们完全不知道自己在主干道上挡路,可笑,事情没有定性先等调查结果,稍安勿躁。

小汽车正常40码左右急刹车来及的,这路段属城市道路限速45,那车速度不慢,小车刹车出那么大声,开多快啊
回复 使用道具 举报
龙舌兰 来自手机 花园站友 2021-8-9 13:44:53
21 IP:江苏泰州
那条路迟早要机非分离,中间隔离护栏,特别是上放学时段你没看到那叫三个字:堵,乱,急!
迟早要装测速和抓拍,真有狗日的驾驶员那条路开一百来码的,七八十码是屡见不鲜,自己去想假如都开六十一下会不会这么大事故
老司机都是江湖越老胆子越小,很多甩不干有个车子逗比起来就是头拎手上!
还有一条路,文昌西路到泰常路那边也就是火葬场往西,上下班时段,不要命的驾驶员真多,火葬场那个路口7:0-7:30正常有逆向闯红灯的驾驶员,还请交警部门去看看
回复 使用道具 举报 1 0
药神也没钱啊 来自手机 花园站友 2021-8-11 19:13:58
22 IP:河北承德
上次说她们穿马路看手机的人出来,已经证明司机当时在玩手机,没有看路
回复 使用道具 举报