中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不替工

初出江湖

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手
这年以不过分宣传高考分数的理由让泰中连喜报干脆都不发了,对于有孩子的家长门连一点知情权都没了,不过分宣传是在为学校的不作为,老师的选择性教学打掩护吗?发出高考的喜报,也是让家长们有更多的选择,别说什么方式好学生会流失到其他的学校去,打铁也要自身硬

36 个回复

随风落叶 来自手机 花园长老 2021-6-27 00:04:45
推荐 IP:江苏泰州
不是泰中不报,是报不出口,别强求了
回复 使用道具 举报 7 0
东林D执苏二府 来自手机 初出江湖 2021-6-28 15:42:06
推荐 IP:河北廊坊
野水 发表于 2021-06-28 13:38
其实我挺奇怪为什么一些2夯泰兴人看不起泰州呢,如果说苏州的看不起南京,那起码苏州有足够的资本去看不起别人,泰兴有什么呢??事实就是但凡有能力的都去了你所谓的北州或者江南,剩下你们这些没本事的,在这里坐井观天。

不好意思 我苏州南京都有房子 泰兴只留一套给父母养老 我确实没你有本事  
回复 使用道具 举报 1 0
喵艰不拆 初出江湖 2021-6-27 11:09:05
不宣传就不好,这样家长怎么知道这个学校是好是坏呢
309362589 初出江湖 2021-6-28 14:32:45
野水 发表于 2021-6-28 13:38
其实我挺奇怪为什么一些2夯泰兴人看不起泰州呢,如果说苏州的看不起南京,那起码苏州有足够的资本去看不 ...

原因很多,我觉得坐井观天的是你吧。建议你去泰无聊论坛、北沿江高铁吧、上看看泰州人是怎么看泰兴、靖江人的
波波三十 来自手机 花园站友 2021-6-27 06:00:45
板凳 IP:江苏泰州
占着茅坑不拉屎!
回复 使用道具 举报
天留客 来自手机 花园站友 2021-6-27 06:32:46
报纸 IP:江苏泰州
姜堰中学什么情况
回复 使用道具 举报
钟爱你一生 来自手机 花园长老 2021-6-27 06:38:48
地板 IP:江苏泰州
别在学校都报了,应该把成绩公布出来,让大家了解情况,将来才有目标的去选择自己想上的学校。
回复 使用道具 举报
大人别这样 来自手机 花园长老 2021-6-27 10:37:13
7 IP:江苏泰州
天留客 发表于 2021-06-27 06:32
姜堰中学什么情况

姜堰中学全省前100名理科4个,文科三个,
回复 使用道具 举报
大人别这样 来自手机 花园长老 2021-6-27 10:40:33
8 IP:江苏泰州
泰兴中学最高分656,排全省第181名
回复 使用道具 举报
老古董 花园护法 2021-6-27 22:43:59
9 IP:江苏泰州
大人别这样 发表于 2021-6-27 10:40
泰兴中学最高分656,排全省第181名

差得越来越多了啊
回复 使用道具 举报
老古董 花园护法 2021-6-27 22:49:37
10 IP:江苏泰州
泰中没有裸考清北的吗
回复 使用道具 举报
锁心 来自手机 初出江湖 2021-6-27 23:17:22
11 IP:江苏泰州
日常考试监考松懈,学生抄袭现象常有发生,高考一下子完蛋了!
回复 使用道具 举报
星空飞行 初出江湖 2021-6-27 23:45:48
12 IP:江苏泰州

江苏教育厅不让发不允许过度炒作状元,抖音上那些都不是学校发的,从今年开始 理科前50 文科前20查询的成绩都是0 也就是说宿迁那位是51名
回复 使用道具 举报
锋行天下 来自手机 花园长老 2021-6-28 07:25:13
13 IP:江苏
裸分清北的几年没有了,估计裸分上复交的都危险
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-6-28 10:28:38
14 IP:江苏苏州

就算官方媒体不报道,泰兴就这么大,真实情况还是可以了解到的。最高分656,600分以上87人。

我觉得楼主你的担心是多余的,首先泰中虽然差,那是和姜中比,泰州中学比,但在泰兴,他依旧是最好的。其次,除非你家孩子成绩非常好,你才有选择的余地,否则在泰兴,泰中就是最好的,如果成绩一般说实话,泰中好坏其实跟你也没关系。

往后会有越来越多的优秀学生选择去泰兴人最讨厌的泰州上学,姜堰也已经是很多家长考虑之中的了。泰中很有可能像黄中一样,从此一蹶不振。黄桥很多优秀的孩子都进城上学了,导致黄中日落西山,按照目前的趋势,这两年泰中要是无法赶上的话,大概率步黄中后尘,因为现在泰州地区人口开始融合,除了靖江,越来越多人,有能力的家庭,选择去教育资源更好的地区买房,毕竟一切为了孩子。
回复 使用道具 举报
东林D执苏二府 来自手机 初出江湖 2021-6-28 13:03:41
15 IP:河北廊坊
野水 发表于 2021-06-28 10:28

就算官方媒体不报道,泰兴就这么大,真实情况还是可以了解到的。最高分656,600分以上87人。

我觉得楼主你的担心是多余的,首先泰中虽然差,那是和姜中比,泰州中学比,但在泰兴,他依旧是最好的。其次,除非你家孩子成绩非常好,你才有选择的余地,否则在泰兴,泰中就是最好的,如果成绩一般说实话,泰中好坏其实跟你也没关系。

往后会有越来越多的优秀学生选择去泰兴人最讨厌的泰州上学,姜堰也已经是很多家长考虑之中的了。泰中很有可能像黄中一样,从此一蹶不振。黄桥很多优秀的孩子都进城上学了,导致黄中日落西山,按照目前的趋势,这两年泰中要是无法赶上的话,大概率步黄中后尘,因为现在泰州地区人口开始融合,除了靖江,越来越多人,有能力的家庭,选择去教育资源更好的地区买房,毕竟一切为了孩子。

所以北州指望靠第三产业“高中教育业”来虹吸周边的中学人才吗   劝我们泰兴人还是往江南跑吧 学习也是为了工作 一举两得何乐而不为 何必守着贬值的那一亩三分地
回复 使用道具 举报
123下一页