中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不替工

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

关于高考的一点看法

尖兵 来自手机 花园护法 2021-6-29 12:17:05
31 IP:江苏泰州
我承认你在骂人方面很优秀,别的看不出来,因为你写的这些东西中没有素质两个字。
回复 使用道具 举报
曹依一 初出江湖 2021-6-29 16:42:24
32 IP:江苏泰州
野水 发表于 2021-6-28 16:56
哪里好?我就说一条,机动车道电瓶车不多!一条路不可能修十几年。这2点足够了!
另外,泰兴的父老乡亲根 ...

你跟他们说不到一块去,说实在话我们泰兴人的毛病就是 没有吊本事自大习惯了,看不起这个那个的,我住城市之星,不过我也在泰州华润买房了,就是为了孩子以后考高中可以报考泰州的学校,现在工作也换到高新区了,说实在话泰兴确实差泰州远了,产业、教育、经济、服务业、三产、交通、城市管理等全方面落后,华润这边邻居不说一大半,起码三分之一是泰兴人,还有三分之一是老口岸人,所以真的不要掩耳盗铃,坐井观天。
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-6-30 08:03:19
33 IP:江苏泰州
喜报?怎么发?作为泰兴地区生源最好,师资力量最雄厚的学习,发个热烈庆祝我校某某某高中中科大的喜报???
回复 使用道具 举报
crazy佑佑 初出江湖 2021-6-30 08:04:04
34 IP:江苏泰州
锋行天下 发表于 2021-6-28 07:25
裸分清北的几年没有了,估计裸分上复交的都危险

清北也许从此在泰兴成为历史了
回复 使用道具 举报
放学别走 来自手机 初出江湖 2021-6-30 08:57:18
35 IP:陕西西安
野水 发表于 2021-06-28 13:38
其实我挺奇怪为什么一些2夯泰兴人看不起泰州呢,如果说苏州的看不起南京,那起码苏州有足够的资本去看不起别人,泰兴有什么呢??事实就是但凡有能力的都去了你所谓的北州或者江南,剩下你们这些没本事的,在这里坐井观天。

傻逼,那跟你又有个毛线关系。呆逼
回复 使用道具 举报
野水 花园长老 2021-6-30 10:10:22
36 IP:江苏苏州
放学别走 发表于 2021-6-30 08:57
傻逼,那跟你又有个毛线关系。呆逼

那我说什么跟你又有什么关系呢?  土狗被说中心事了,开始跳墙了,唉。不过我的乐趣就是看你们这些2夯激动的跳墙,无可奈何,生无可恋的样子。漂亮
回复 使用道具 举报
李国泉 来自手机 初出江湖 2021-6-30 12:20:27
37 IP:江苏泰州
东林D执苏二府 发表于 2021-06-28 15:42
不好意思 我苏州南京都有房子 泰兴只留一套给父母养老 我确实没你有本事  

你有这点财产只能说明你的运气好,不能代表什么比如能力和智慧德行和修为。下贱的人他只会炫耀表面的物质上的,上等的人他们会沉淀自己用自己的修为来完善自己超越自己。
回复 使用道具 举报